Documents de présentation du programme:

 

 

- Présentation à la DRAAF Nouvelle-Aquitaine 19 juin 2017, au CEPE: fr.calameo.com/read/003072728290ff0526ffa

 

- Présentation de la démarche de recherche-action qui est adoptée pour suivre le projet pilote "Initiation aux Arts de Faire Culinaires au collège": www.calameo.com/read/003072728953c1556e22c

 

- Présentation du 19 mars 2015 : soirée point d'actualité du projet pour les parents d'élèves de 5ème et de 4ème https://www.calameo.com/read/00307272839fed31d06eb

 

- Présentation de l'évaluation du projet dans le cadre de la Journée Nationale de l'Innovation 2015: Présentation_évaluation du projet AFC_journée nationale de l-innovation 2015.pdf (1758480)
 
- Présentation du 15 décembre 2015: CRALIM 2014: Point d-actualité V3 projet AFC_15_12_14 version FINALE.pdf (1547887)
 
- Présentation par Caroline Bayle à Quimper, octobre 2014: fr.calameo.com/read/0030727289897422c6f9f
 
- Présentation du 25 novembre 2014; "Ateliers de nutrition" Institut Pasteur de Lille: Présentation_Initiation aux arts de faire culinaires au collège_Ateliers de Nutrition_2014.pdf (4311946)
 

- Carte heuristique du projet en lien avec les actions de l'éducation au développement durable et à l'environnement:  https://olivier.barbarin.free.fr/guppy2/img/DD/freemind/flash1/carte1.html

https://etab.ac-poitiers.fr/coll-m-valois-angouleme/spip.php?article225

 

- Présention du projet, version 2014: Presentation du projet AFC 17_12_13.pdf (1334091)

 

- Présentation faite lors du CRALIM 2013:arts de faire culinaire au collège MDV FINAL 3 juillet.pdf (1,3 MB)

 

- Plaquette de présentation du projet:Plaquette présentation_Les arts de faire culinaires au collège_03_09_13.pdf (964,1 kB)

 

- Fiche de présentation du projet:Les arts de faire culinaires au collège_03_09_13.pdf (883,8 kB)

 

- Affiche de présentation du projet: AFFICHE PROJET CAJ V11.pdf (648299)

 

- Présentation de l'avancement du projet à l'occasion de la soirée rencontre parents/collège/professionnels du vendredi 07 février 2014:Support_soirée_7 fevrier_2014.pdf (6,2 MB)

 

- Carte heuristique du projet:CARTE HEURISTIQUE A1.pdf (426183)


- Affiche de présentation des actions du projet: affiche presentation actions projet A1.pdf (617652)

 

- Affiche présentation niveau 6 ème:AFFICHE PROJET niveau 6ème A1.pdf (911947)

 

- Affiche présentation niveau 5 ème: AFFICHE PROJET NIVEAU 5ème A1.pdf (799664)

 

- Affiche présentation niveau 4ème: AFFICHE PROJET niveau 4ème A1.pdf (846273)

 

- Affiche présentation niveau 3ème: AFFICHE PROJET niveau 3ème A1.pdf (772448)

 

- Affiche présentation partenaires du projet: AFFICHE PARTENAIRES V2.pdf (676325)

 

- Présentation de la soirée bilan du 10 juin 2014:Diapo soirée Bilan 10 juin 2014 V7.pdf (2911142)


Contact

Programme AFCC - Arts de Faire Culinaires au Collège®

Emilie Orliange - Présidente
Association de l'Alimentation Durable
130 Impasse de la grosse tête
16410 FOUQUEBRUNE


06 74 58 33 87