Notre équipe

Inès De La Ville

DIRECTRICE DE THESE (CEPE: Centre Européen des Produits de l'Enfant de l'Université de Poitiers) : Supervise le travail d'Emilie Orliange pour la mise en place de l’évaluation et du suivi du projet dans une perspective de créer un pilote diffusable à d’autres...

Mare-Line HUC

CHEF DE PROJET: (CENA: Club Experts Nutrition et Alimentation) : Apporte son expertise dans l’organisation du projet sur des aspects nutritionnels. Email: marie-line.huc@nutrition-expert.org

Emilie Orliange

DOCTORANTE: COMPORTEMENT DU CONSOMMATEUR: En charge du suivi, de l'évaluation, de la valorisation et du transfert du projet AFCC, elle conduit en parallèle une recherche-action longitudinale afin d'évaluer les bénéfices du projet pilote sur les représentations alimentaires et marchandes des...

Françoise Cuisinier

PRINCIPALE DE L'ETABLISSEMENT SCOLAIRE: Collège Marguerite de Valois de 2013 à 2015: Permet la mise en place opérationnelle des ateliers du projet "arts de faire culinaires au collège"  en organisant une équipe transversale et en participant activement au groupe de...

Caroline BAYLE

ANIMATRICE CULINAIRE. Supervise chaque atelier cuisine et participe activement au groupe de pilotage.         Email: caroline.bayle.16@gmail.com Site Internet: http://www.espritculinaire.fr Plaquette:  plaquette Caroline Bayle.pdf (3727369)  

Mme RAILLAT ROUET Florence

PROFESSEUR DE SCIENCE ET VIE DE LA TERRE : Co-animatrice des différents ateliers, membre du groupe de pilotage, référente du projet du niveau 5ème   Email: Florence.Raillat@ac-poitiers.fr

Virginie Bruxelle

PRINCIPALE DE L'ETABLISSEMENT SCOLAIRE: Collège Marguerite de Valois à partir de la rentrée de 2015: Permet la mise en place opérationnelle des ateliers du projet "arts de faire culinaires au collège"  en organisant une équipe transversale et en participant activement au groupe de pilotage.
Objets: 1 - 7 Sur 7