Contacts
-
Mail du programme AFCC: programmeafcc@gmail.com
-
Emilie ORLIANGE – Chercheuse en Sciences de Gestion - Comportement du Consommateur à L'Université de Poitiers, laboratoires MSHS et CEREGE / chargée de projets éducatifs et formatrice Indépendante - Entreprise Emilie Orliange-Proj'Educ Lab: mail: emilie.orliange@projeduc-lab.fr / tel:06-74-58-33-87 / Sites web: https://cerege.iae.univ-poitiers.fr/users/eorliang et eorliange.wixsite.com/emilieorliange et projeduc-lab.fr
-
Caroline BAYLE - Esprit Culinaire – Animatrice culinaire/Educatrice au goût membre de l'A.N.E.G.J (Association Nationale d'Education au Goût des Jeunes ): mail caroline.bayle.16@gmail.com / tel : 06-83-50-30-31 / Site web: www.espritculinaire.fr/
-
Marie-Line HUC – Diététicienne membre du réseau CENA (Club Experts Nutrition Alimentation) et de l'AFDN (Association Française des Diététiciens-Nutritionnistes) / coordinatrice du programme : mail: marieline.huc@club-internet.fr / tel: 06-11-82-58-57 / Site web: www.nutrition-expert.org/
-
Françoise CUISINIER – Chef de l'établissement pilote: mail: francoise.cuisinier@ac-poitiers.fr / tel: 06-81-35-96-06
-
CEPE - Université de - https://cepe.univ-poitiers.fr/
-
Valérie-Inés de La Ville - Directrice – delaville@iae.univ-poitiers.fr, Tel : 05.45.21.23.27
-
Emilie Orliange - Doctorante - emilie.orliange@hotmail.fr, Tel : 06.74.58.33.87