Notre équipe

Emilie ORLIANGE

CHERCHEUR EN COMPORTEMENT DU JEUNE CONSOMMATEUR / CHARGEE DE PROJET : En charge du suivi, de l'évaluation, de la valorisation et du transfert du programme de recherche AFCC, elle conduit en parallèle une recherche-action longitudinale afin d'évaluer les bénéfices du projet pilote sur les...

Mare-Line HUC

DIETETICIENNE / CHEF DE PROJET: (CENA: Club Experts Nutrition et Alimentation) : Apporte son expertise dans l’organisation du projet sur des aspects nutritionnels. Email: marie-line.huc@nutrition-expert.org

Caroline BAYLE

ANIMATRICE CULINAIRE. Conçoit et anime les ateliers culinaires et d'éveil à la dégustation, elle est un membre actif du groupe de pilotage. Co-rédactrice du guide méthodologique du programme AFCC, elle est titulaire d'un DU sur l’obésité de l’enfant et l’adolescent. Depuis 2015, elle est également...

Françoise CUISINIER

PRINCIPALE DE L'ETABLISSEMENT PILOTE: Collège Marguerite de Valois de 2013 à 2015: Permet la mise en place opérationnelle des ateliers du projet "arts de faire culinaires au collège"  en organisant une équipe transversale et en participant activement au groupe de...

Valérie-Inés DE LA VILLE

PROFESSEURE DES UNIVERSITES / DIRECTRICE DE THESE (CEPE: Centre Européen des Produits de l'Enfant de l'Université de Poitiers) : Supervise les travaux de recherche d'Emilie Orliange. Email: valerie.ines.de.la.ville@univ-poitiers.fr Site du CEPE: cepe.univ-poitiers.fr/

Florence RAILLAT ROUET

ENSEIGNANTE DE SCIENCE ET VIE DE LA TERRE : Co-animatrice des différents ateliers pilotes, membre du groupe de pilotage, référente du projet du niveau 5ème au collège Marguerite de Valois, de 2013 à 2016   Email: Florence.Raillat@ac-poitiers.fr

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