Depuis septembre 2021:
Le programme AFCC "Arts de Faire Culinaires au Collège" est porté et piloté par l'Association de l'Alimentation durable
=> www.associationalimentationdurable.org/projet-alimentation-jexplore-jechoisis
Notre équipe
Emilie ORLIANGE - Proj'Educ Lab
SPECIALISTE EN COMPORTEMENT ALIMENTAIRE DU JEUNE CONSOMMATEUR - Consultante en méthodologie de projet | Pédagogie alimentaire - Dirigeante de Proj'Educ Lab - Présidente de l'Association de l'Alimentation Durable :
Dans le cadre du pilote AFCC (2013 - 2017) : en charge du suivi, de l'évaluation, de...
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Mare-Line HUC
DIETETICIENNE / CHEF DE PROJET: (CENA: Club Experts Nutrition et Alimentation) :
Dans le cadre du pilote AFCC (2013 - 2017) :
Apporte son expertise dans l’organisation du projet sur des aspects nutritionnels.
Email: marie-line.huc@nutrition-expert.org
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Caroline BAYLE - Esprit Culinaire
ANIMATRICE CULINAIRE.
Dans le cadre du pilote AFCC (2013 - 2017) :
Conçoit et anime les ateliers culinaires et d'éveil à la dégustation, elle est un membre actif du groupe de pilotage. Co-rédactrice du guide méthodologique du programme AFCC, elle est titulaire d'un DU sur l’obésité de...
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Françoise CUISINIER
PRINCIPALE DE L'ETABLISSEMENT PILOTE: Collège Marguerite de Valois de 2013 à 2015:
Dans le cadre du pilote AFCC (2013 - 2017) :
Permet la mise en place opérationnelle des ateliers du projet "arts de faire culinaires au collège" en organisant une équipe transversale et en participant...
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Florence RAILLAT ROUET
Dans le cadre du pilote AFCC (2013 - 2017) :
ENSEIGNANTE DE SCIENCE ET VIE DE LA TERRE : Co-animatrice des différents ateliers pilotes, membre du groupe de pilotage, référente du projet du niveau 5ème au collège Marguerite de Valois, de 2013 à 2016
Email:...
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Objets: 1 - 5 Sur 5
Contact
Programme AFCC - Arts de Faire Culinaires au Collège®Emilie Orliange - Présidente
Association de l'Alimentation Durable
130 Impasse de la grosse tête
16410 FOUQUEBRUNE
06 74 58 33 87
associationalimentationdurable@gmail.com