Notre équipe

Emilie ORLIANGE - Proj'Educ Lab

CHERCHEUSE EN COMPORTEMENT DU JEUNE CONSOMMATEUR - Université de Poitiers / CHARGEE DE PROJETS & FORMATRICE INDEPENDANTE - Entreprise Proj'Educ Lab : En charge du suivi, de l'évaluation, de la valorisation et du transfert du programme de recherche AFCC, elle conduit en parallèle une...

Mare-Line HUC

DIETETICIENNE / CHEF DE PROJET: (CENA: Club Experts Nutrition et Alimentation) : Apporte son expertise dans l’organisation du projet sur des aspects nutritionnels. Email: marie-line.huc@nutrition-expert.org

Caroline BAYLE - Esprit Culinaire

ANIMATRICE CULINAIRE. Conçoit et anime les ateliers culinaires et d'éveil à la dégustation, elle est un membre actif du groupe de pilotage. Co-rédactrice du guide méthodologique du programme AFCC, elle est titulaire d'un DU sur l’obésité de l’enfant et l’adolescent. Depuis 2015, elle est également...

Françoise CUISINIER

PRINCIPALE DE L'ETABLISSEMENT PILOTE: Collège Marguerite de Valois de 2013 à 2015: Permet la mise en place opérationnelle des ateliers du projet "arts de faire culinaires au collège"  en organisant une équipe transversale et en participant activement au groupe de...

Florence RAILLAT ROUET

ENSEIGNANTE DE SCIENCE ET VIE DE LA TERRE : Co-animatrice des différents ateliers pilotes, membre du groupe de pilotage, référente du projet du niveau 5ème au collège Marguerite de Valois, de 2013 à 2016   Email: Florence.Raillat@ac-poitiers.fr

Objets: 1 - 5 Sur 5