Projet Pilote Alimentation Collège

Évaluation des bénéfices d'un éducation alimentaire au collège

Page d'accueil > Plan du Site

Plan du site

  • GUIDE METHODOLOGIQUE
  • A propos de nous
  • Contactez nous
  • Notre équipe
  • NOS PARTENAIRES
  • Calendrier d'évènements
  • Évaluation et suivi du projet
  • Photos des ateliers cuisine
    • Recettes de cuisine des ateliers
  • Documents de présentation du projet
  • Calendrier des ateliers 2013/2014
  • Valeurs du projet
  • Sites Internet où le projet est présent
  • FAQ
  • NEWSLETTER
  • LIVRE D'OR
  • ACTUALITÉS ET VEILLE
  • PRESSE & VALORISATION
  • Page d'accueil
  • GUIDE METHODOLOGIQUE
  • A propos de nous
  • Contactez nous
  • Notre équipe
  • NOS PARTENAIRES
  • Calendrier d'évènements
  • Évaluation et suivi du projet
  • Photos des ateliers cuisine
  • Documents de présentation du projet
  • Calendrier des ateliers 2013/2014
  • Valeurs du projet
  • Sites Internet où le projet est présent
  • FAQ
  • NEWSLETTER
  • LIVRE D'OR
  • ACTUALITÉS ET VEILLE
  • PRESSE & VALORISATION

Contact

Projet Pilote Alimentation AFCC Arts de Faire Culinaires au Collège

CEPE
186 RUE DE BORDEAUX
16000 ANGOULEME

06 74 58 33 87

emilie.orliange@hotmail.fr


Accueil | Plan du site | RSS | Imprimer

Photo utilisé dʼaprès Creative Commons arrowlili  © 2013 Tous droits réservés.
Créer un site internet gratuitWebnode
 
Site réalisé avec Webnode
Lancez votre propre site gratuitement!
Commencez ici