Recettes de cuisine des ateliers 2014/2015
Atelier de cuisine N°1 "sauces et crudités" (à la cuisine centrale):
Lundi 17 novembre 2014: recette - lundi 17 nov 2014.pdf (248457)
Lundi 24 novembre 2014: recette - lundi 24 nov 2014.pdf (310410)
Lundi 1 décembre 2014: recette - lundi 1er dec 2014.pdf (246506)
Mardi 2 décembre 2014: recette - mardi 2 dec 2014.pdf (248623)
Lundi 8 décembre 2014: recette - lundi 8 dec 2014.pdf (222829)
Mardi 9 décembre 2014: recette -mardi 9 dec 2014.pdf (247309)
Atelier de cuisine N°2 "Fruits et légumes" janvier/février 2015: www.calameo.com/read/00307272824f7fd1c65b1
Atelier de cuisine N°3 "plats revisités: mars/avril 2015: www.calameo.com/read/003072728c2e13741ebd2
RECETTE DES CLUBS CUISINE 2014/2015:
- Club Cuisine N°1: Club cuisine -technique des sauces VF - mercredi 8 octobre 2014.pdf (481172)
- Club Cuisine N°2: Club cuisine recette -soupe - fev 2015-site.pdf (5013150)
- Club Cuisine N°3: Club cuisine recette -pate a choux - mercredi 08 avril 2015.pdf (252035)
Recettes de cuisine des ateliers 2013/2014
Atelier de cuisine N°1 "sauces et crudités" (à la cuisine centrale):
recette du lundi 2 dec.pdf (145960)
recette du lundi 9 dec.pdf (158560)
recette du lundi 18 nov.pdf (223367)
recette du lundi 25 nov.pdf (152376)
recette du mardi 19 nov.pdf (146978)
recette du mardi 26 nov.pdf (139951)
Atelier cuisine N°2 "fruits et légumes" (au lycée Jean Rostand):
les recettes -atelier fruits et légumes - janv 2014.pdf (206928)
Atelier cuisine N°3 "plats revisités" (au lycée Jean Rostand):
les recettes- atelier 3 - mars 2014.pdf (374189)
Atelier cuisine N°4 " buffet des portes ouvertes" (au lycée Jean Rostand):
Contact
Programme AFCC - Arts de Faire Culinaires au Collège®Emilie Orliange - Présidente
Association de l'Alimentation Durable
130 Impasse de la grosse tête
16410 FOUQUEBRUNE
06 74 58 33 87
associationalimentationdurable@gmail.com