17/11/2014 07:00

ATELIER SAUCES ET CRUDITES NIVEAU 5ème (2ème Edition)

ATELIER SAUCES ET CRUDITES 2014:

 

L'atelier "sauces et crudités + visite de la cuisine centrale" du niveau 5ème (deuxième édition) arrive!

Voici le programme de cet atelier et le rappel des règles d'hygiène dans le cadre de cet atelier qui a lieu à la cuisine centrale du Lycée Marguerite de Valois.

Progamme de l'atelier: flyer atelier 1 - organisation - 2014.pdf (453359)

Flyer Règles d'hygiène: flyer hygi-¿ne et atelier de cuisine.pdf (310023)

Recettes programmées: programmation - cuisine satellite - 2014 corrig-®.pdf (220589)

 

—————

Précédent


Contact

Programme AFCC - Arts de Faire Culinaires au Collège®

Emilie Orliange - Présidente
Association de l'Alimentation Durable
130 Impasse de la grosse tête
16410 FOUQUEBRUNE


06 74 58 33 87