19/03/2015 18:30
Soirée point d'actualité du projet pour les parents d'élèves de 5ème et de 4ème
Présentation de notre soirée du 19 mars 2015, au collège avec les parents des élèves de 5ème et de 4ème, sur l'avancement du projet "Arts de Faire Culinaires au Collège". La soirée s'est poursuivie par 2 ateliers "d'éveil sensoriel" à destination des parents. Les journalistes de la Chaîne Public Sénat étaient présents pour assister à cette soirée et recueillir les témoignages des parents d'élèves sur ce projet innovant !
Lien vers la présentation: https://www.calameo.com/read/00307272839fed31d06eb
Tags:
—————
Contact
Programme AFCC - Arts de Faire Culinaires au Collège®Emilie Orliange - Présidente
Association de l'Alimentation Durable
130 Impasse de la grosse tête
16410 FOUQUEBRUNE
06 74 58 33 87
associationalimentationdurable@gmail.com